Ребрендинг телеканалов Amedia 1 и Amedia 2

С 7 ноября 2016 года телеканалы Amedia 1 и Amedia 2 сменили формат, визуальный стиль и название — в эфир выходят новые каналы — A1 и A2.

  — телеканал для мужчин со вкусом к жизни — для интеллектуалов, с которыми не соскучишься, потому что они отлично разбираются в стиле, бизнесе, политике, технике, науке, музыке, и, конечно, в кино и сериалах. Телеканал про героев и для героев нашего времени будет показывать самые рейтинговые мужские сериалы современности — «Рэй Донован», «Черные паруса», «Банши», «Миллиарды». Также канал представит богатую подборку фильмов самых популярных мужских жанров — от экшн-блокбастеров до черных комедий («Механик», «Залечь на дно в Брюгге»). Кроме того, зрителей ждут специально подобранные документальные программы на самые актуальные темы — независимые журналистские расследования, биографии и интервью с выдающимися людьми и антигероями современности, новейшие научные исследования и эксперименты, истории успеха и многое другое. Взрослых эстетов особенно порадует ночной блок.

— телеканал про любовь. Молодых и активных зрительниц ждут премьеры актуальных зарубежных и российских сериалов и многое другое. Мелодрамы, комедии, исторические драмы, детективы — самые популярные женские жанры. «Девочки», «Царство», «Девственница», «Принц Сибири», «Луна» — новинки и телехиты последних лет. Кроме того, на канале будут показывать художественные фильмы по выходным. Репортажи с красных дорожек и съемочных площадок. А также документальные фильмы об искусстве и моде, музыкальные шоу и легендарные live концерты звезд мировой сцены — Кристины Агилеры, Джорджа Майкла, Эми Уайнхаус и многих других.